top of page
Der kerngesunde, glutenfreie Kraftprotz

 Zufällig glutenfrei.

GF Brotzeit: unsere dunklen.

Was du weglässt, kann auch keinen Schaden in deinem Bauch anrichten – deshalb sind unsere glutenfreien Brote auch frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Geschmacksverstärkern, Gentechnik. Die Natur ist bereits vollkommen. Sie braucht keine add ons.

Bildschirmfoto 2018-11-06 um 22.17.49.pn
Bauernbrot glutenfrei

Bauernbrot

Aida Schriftzug freigestellt.png

Für alle, die eine herzhafte, dunkle Kruste ohne Körner lieben, ist dieses glutenfreie Bauernbrot genau richtig. Der Klassiker z. B. für ein deftiges Schinkenbrot.

ZUTATEN:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Braunhirse, Tapiokamehl), Zucker, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl, Zuckerrübensirup, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein, Bohnenkaffee
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten

Chili Olivenbrot glutenfrei

Chili Olivenbrot

Aida Schriftzug freigestellt.png

Leicht scharf durch roten Chili, einen Hauch säuerlich-bitter durch schwarze Oliven, die in einen grobporigen, aromatischen Teig, u. a. aus Braunhirse, eingebettet sind. Ein Rezept von Produktmanager Rahul Chaudhary

 

ZUTATEN:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Braunhirsemehl, Tapiokamehl), Flohsamenschalen, getrocknete schwarze Oliven (1.8%), Hefe, Zucker, Erbsenprotein, Salz, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Chili rot
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten

Crusty White Italian Brot glutenfrei

Crusty White Italian

Dein Brot, wenn du zum Beispiel gern frische Bruschetta magst! Perfekt fürs Brotkörbchen, um das Brot einfach nur in hochwertiges Olivenöl und etwas gemahlens Salz zu tunken…

 

ZUTATEN:

Helles Brot: Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl, Braunhirsemehl), Magermilchpulver, Hefe, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten

* Dieses Brot enthält als einziges Magermilchpulver!

Hol dir dein himmlisches Brot.

Feige Walnuss Brot glutenfrei

Feigen Walnussbrot

Ein Luxusbrot mit einer einzigartigen Geschmackskomposition aus  süßen Feigen und herben Walnüssen, die dem dunklen Teig eine einzigartige Note verleiht. Liebling vom zig-fach preisgekrönten Chef Michael Kitts.

ZUTATEN:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl, Braunhirsemehl), getrocknete Feigen (6.7%), Walnüsse (5%), Salz, Zucker, Sonnenblumenöl,  Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam enthalten

Landbrot glutenfrei

Landbrot

Aida Schriftzug freigestellt.png

Ein dunkles, aromatisches, pures Toastbrot mit leichter Kaffeenote… ganz doll lecker! Leicht herb.

 

ZUTATEN:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl), Zucker, Flohsamenschalen, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl, Zuckerrübensirup, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein, Bohnenkaffee
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten

Mini Baguette glutenfrei

Minibaguette

Perfekt für Sandwiches, BBQ und vieles mehr. Unsere dunklen, glutenfreien Mini Baguettes mit Leinsamen- und Braunhirsemehl dürfen in keinem Brotkorb fehlen. Das Pendant zu den Sandwichbroten, die man am Bahnhof oder Flughäfen bekommt. Nur besser. Und glutenfrei.

ZUTATEN:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl, Braunhirsemehl), Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten

Olivenbaguette glutenfrei
Walnussbrot glutenfrei

Olivenbaguette

Walnussbrot

Zwiebelbaguette

Aida Schriftzug freigestellt.png

Das Baguette mit schwarzen Oliven ist einfach ein Gedicht mit griechischem Feta Käse, mit Knoblauch & Tomaten oder auch mit Guacamole. Probier es gleich mal aus!

ZUTATEN OLIVENBAGUETTE:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl), getrocknete schwarze Oliven (2.9%), Zucker, Salz, Rapsöl, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten

Ein herbstlich saftiges, würziges, glutenfreies Brot mit herrlich lockerer Textur und herzhaft nussigem Geschmack. Die besten Zutaten machen es zu einem Brot, das auch pur unbeschreiblich lecker schmeckt!

ZUTATEN WALNUSSBROT:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl, Braunhirsemehl), Walnüsse (5%), Salz, Zucker, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam  enthalten

Unser frisch gebackenes, glutenfreies Zwiebelbaguette setzt die Erfolgstradition der Mini Baguettes fort und ist mit seinen Röstzwiebeln eine würzige Beilage zum Grillen oder top für herzhafte Käse-Sandwiches oder eine überbackene Zwiebelsuppe!

ZUTATEN ZWIEBELBAGUETTE:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl, Braunhirsemehl), Zwiebeln, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen ,Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten
 

Zwiebelbaguette glutenfrei

Das gibt's nicht? Doch, bei uns!

bottom of page