Zufällig glutenfrei.
GF Brotzeit: unsere dunklen.
Was du weglässt, kann auch keinen Schaden in deinem Bauch anrichten – deshalb sind unsere glutenfreien Brote auch frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Geschmacksverstärkern, Gentechnik. Die Natur ist bereits vollkommen. Sie braucht keine add ons.
Bauernbrot
Für alle, die eine herzhafte, dunkle Kruste ohne Körner lieben, ist dieses glutenfreie Bauernbrot genau richtig. Der Klassiker z. B. für ein deftiges Schinkenbrot.
ZUTATEN:
Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Braunhirse, Tapiokamehl), Zucker, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl, Zuckerrübensirup, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein, Bohnenkaffee
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten
Chili Olivenbrot
Leicht scharf durch roten Chili, einen Hauch säuerlich-bitter durch schwarze Oliven, die in einen grobporigen, aromatischen Teig, u. a. aus Braunhirse, eingebettet sind. Ein Rezept von Produktmanager Rahul Chaudhary
ZUTATEN:
Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Braunhirsemehl, Tapiokamehl), Flohsamenschalen, getrocknete schwarze Oliven (1.8%), Hefe, Zucker, Erbsenprotein, Salz, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Chili rot
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten
Crusty White Italian
Dein Brot, wenn du zum Beispiel gern frische Bruschetta magst! Perfekt fürs Brotkörbchen, um das Brot einfach nur in hochwertiges Olivenöl und etwas gemahlens Salz zu tunken…
ZUTATEN:
Helles Brot: Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl, Braunhirsemehl), Magermilchpulver, Hefe, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten
* Dieses Brot enthält als einziges Magermilchpulver!
Hol dir dein himmlisches Brot.
Feigen Walnussbrot
Ein Luxusbrot mit einer einzigartigen Geschmackskomposition aus süßen Feigen und herben Walnüssen, die dem dunklen Teig eine einzigartige Note verleiht. Liebling vom zig-fach preisgekrönten Chef Michael Kitts.
ZUTATEN:
Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl, Braunhirsemehl), getrocknete Feigen (6.7%), Walnüsse (5%), Salz, Zucker, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam enthalten
Landbrot
Ein dunkles, aromatisches, pures Toastbrot mit leichter Kaffeenote… ganz doll lecker! Leicht herb.
ZUTATEN:
Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl), Zucker, Flohsamenschalen, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl, Zuckerrübensirup, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein, Bohnenkaffee
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten
Minibaguette
Perfekt für Sandwiches, BBQ und vieles mehr. Unsere dunklen, glutenfreien Mini Baguettes mit Leinsamen- und Braunhirsemehl dürfen in keinem Brotkorb fehlen. Das Pendant zu den Sandwichbroten, die man am Bahnhof oder Flughäfen bekommt. Nur besser. Und glutenfrei.
ZUTATEN:
Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl, Braunhirsemehl), Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten
Olivenbaguette
Walnussbrot
Zwiebelbaguette
Das Baguette mit schwarzen Oliven ist einfach ein Gedicht mit griechischem Feta Käse, mit Knoblauch & Tomaten oder auch mit Guacamole. Probier es gleich mal aus!
ZUTATEN OLIVENBAGUETTE:
Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl), getrocknete schwarze Oliven (2.9%), Zucker, Salz, Rapsöl, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten
Ein herbstlich saftiges, würziges, glutenfreies Brot mit herrlich lockerer Textur und herzhaft nussigem Geschmack. Die besten Zutaten machen es zu einem Brot, das auch pur unbeschreiblich lecker schmeckt!
ZUTATEN WALNUSSBROT:
Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl, Braunhirsemehl), Walnüsse (5%), Salz, Zucker, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam enthalten
Unser frisch gebackenes, glutenfreies Zwiebelbaguette setzt die Erfolgstradition der Mini Baguettes fort und ist mit seinen Röstzwiebeln eine würzige Beilage zum Grillen oder top für herzhafte Käse-Sandwiches oder eine überbackene Zwiebelsuppe!
ZUTATEN ZWIEBELBAGUETTE:
Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl, Braunhirsemehl), Zwiebeln, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen ,Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten
Das gibt's nicht? Doch, bei uns!