Meine Rezepte
* CupCakes
* Donuts
* Papardelle
* Pita Brote
* Wraps
* LaugengebAEck
* Pizza
GLUTENFREIHEIT
Wenn du nach meinen glutenfreien Rezepten backst, wirst du feststellen, dass zwei Mehle aus unserem Sortiment in unserer Bäckerei eine zentrale Rolle spielen.
Da ist zum einen der Bake@Cake Mix – ein kleines Naturwunder! Er ist nicht nur super leicht anzuwenden, sondern auch extrem vielseitig. Mit ihm backen wir nahezu alle unsere Kuchen, Cupcakes, Muffins und sogenannte Drop Cookies, bei denen du einfach mit einem Eislöffel kleine Mengen Keksteig auf dein Backblech häufelst.
Das andere Mehl ist der Flour Rebels Universal Mix. ER ist die treffsichere Grundlage, um Brötchen zu backen, aber auch Focaccia, Wraps, Pita Brot und sogar Laugengebäck.
Wenn ich dir also ein Starter-Kit empfehlen soll, dann würde ich mit diesen beiden Mehlen beginnen. Sie kosten nicht viel, sind aus feinsten, reinen Zutaten gemischt und frei von allem, was deinen Bauch belasten könnte.
Hier kannst du herrlich einfache Rezepte entdecken, die deine schönsten Food-Erinnerungen übertreffen!