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Glutenfreie Focaccia von Katinka Reichelt

Italienische      Focaccia

Rosmarin passt perfekt zu Focaccia

Zutaten

250g Flour Rebels Universal Mix

1 Päckchen Trockenhefe oder 7g Frischhefe 

250ml Wasser, lauwarm

1/2 EL Zucker

3/4 TL Salz

Öl zum ausrollen

Flour Rebels Universal Mix

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem elektrischen Mixer zu einem glatten Teig kneten (ca. 4-5 min). 

1. Den Teig in 6 gleich grosse Teile (ca. 85g) unterteilen. Mit eingeölten Händen aus den Teiglinge kleine Kugeln formen und diese auf einem Backblech flach drücken. Die Kreise sollten etwa einen Durchmesser von 10cm haben.

Oliven im glutenfreien Focaccia
Katinka Reichelts Focaccia Brot

Warm & Herb

Frischer Rosmarin für Focaccia
Tomaten Knoblauch zum Foglutenfreien caccia Brot
Shwarze Oliven und Käse

2. Bevor die Focaccia zum gären abgedeckt werden, kann man sie nun mit Knoblauchbutter bestreichen und mit Oliven, Tomaten oder frischem Rosmarin belegen.

 3. Die Focaccia ca 30-40 min gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca 10-12 min backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

4. Lauwarm im Brotkorb mit einem Schälchen Extra Virgin Olivenöl, Frischkäse mit Kräutern oder frischem Schafskäse servieren.

Glutenfreies Focaccia Brot von Flour Rebels
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