top of page
Rezept Glutenfreie Waffeln

Die geh'n immer!

Backstein weiss joe-woods-4Zaq5xY5M_c-unsplash 2.jpg

Frische Waffeln

WARM &

TRÖSTLICH

Zutaten für 4 Stück

190g Bake@Cake Mix

30g Zucker

2 TL Backpulver

1/4 TL Salz

1/4TL Bourbonvanille oder

1 Päckchen Vanillezucker

310ml Milch

1 Ei

40g Butter geschmolzen oder leicht abgekühlt

Eier im Rezept für glutenfreie, frische Waffeln
Rezept glutenfreie Waffeln
Glutenfreier Waffelteig - MPetschke

Zubereitung

Mehl, Zucker, Backpulver und Vanille in einer Schüssel mit einem Rührbesen vermischen.

Die Milch dazu geben und die Mischung zu einem glatten Teig verrühren.

Das Ei darunter ziehen und zuletzt unter Rühren die flüssige Butter hinzugeben,

Das Waffeleisen einfetten und die Waffeln goldbraun backen.

Abschließend Puderzucker über die Waffeln sieben.

Glutenfreie Waffeln - MPetschke
Bakeacake Mix für Waffelteig
Meine persönliche Lieblingssünde: Waffeln mit Schokocreme
bottom of page