top of page

Die gehen immer: unsere hellen.

Es kann am Ende nur das heraus kommen, was du am Anfang hinein tust. Qualitativ hochwertige Mehle sind die Grundlage. So entsteht der innere Schutz, der bei Glutenintoleranz so wichtig ist. Wir setzen auf Biomehle, immer und überall. Auf traditionelle und zugleich innovative Backkunst. Das Ziel: ein buchstäblich gutes Bauchgefühl. Unsere hellen, glutenfreien Brote werden übrigens von Kindern ganz besonders geliebt.

Bildschirmfoto 2018-11-06 um 22.17.49.pn
Klassisches Baguette: glutenfrei von Flour Rebels

 Baguette mit Braunhirse 

Die klassische Beilage unter den Broten: hell, leicht und locker in der Textur, auf den Punkt im Geschmack. Du kannst dünn geschnittene Scheiben auch mit Knoblauch bestreichen, salzen und in der Pfanne rösten: fertig sind Deine Brotchips!

ZUTATEN:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl, Braunhirsemehl), Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten

Frei von Weizen, Gluten, Laktose, Ei und Soja
Glutenfreies Toastbrot: so köstlich!

 Frei von… 

 Mein Toast 

Aida Schriftzug freigestellt.png

Unsere Brote sind nicht nur glutenfrei, sondern außerdem auch noch frei von

– Weizenstärke,
– Laktose

– Ei

– Milch

– Soja. 

So sind sie auf natürliche Weise gleichzeitig vegan.

Das Familienbrot, mit dem alles begann. Mild und locker in der Porung, Liebling der Kinder. Passt an jeden Frühstückstisch, eignet sich wunderbar für Arme Ritter und vieles mehr.
Auf allen AIDAs unterwegs!

ZUTATEN:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl) Zucker, Flohsamenschalen, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und  Walnuss enthalten

Glutenfrei auf der Aida mit Flour Rebels

Kiel

Meterbrot und Olivenbaguette: natürlich glutenfrei

Meterbrot

Ein aromatisches, helles Brot für fantasievolle Partyhäppchen –etwas dichter im Teig als Baguettebrot und dennoch saftig und locker.

ZUTATEN:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl, Tapiokamehl), Zucker, Salz, Rapsöl, Flohsamenschalen, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten

Frisch gebacken mit wertvollen, glutenfreien Mehlen

Natur pur

Die Grundmehle in unseren glutenfreien Broten werden aus Mais, Kartoffel und Leinsaat gemahlen. Wir achten darauf, dass sie aus biologischem Anbau stammen und durch keinerlei Gentechnologie in ihren natürlichen Eigenschaften verändert werden. 

Glutenfreies, handgemachtes  Sandwichbrot

Sandwichbrot

Was für ein schönes Weißbrot, auf dessen großen Scheiben man leckere Sandwiches zubereiten kann. Schlichte, gute Zutaten, luftige Textur, Lieblingspausenbrot der Kinder. Herrlich mit Schokostreuseln oder Marmelade.

ZUTATEN:

Wasser, glutenfreies Mehl (Maisstärke, Kartoffelmehl, Leinsamenmehl), Zucker, Flohsamenschalen, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Erbsenprotein
*Kann Spuren von Sesam und Walnuss enthalten

bottom of page